Владивосток
Владивосток
Артем
Уссурийск
Находка

Ваш город — Владивосток?

8 (423) 205-00-00
Изменения в Цифровом ТВ, Sony
24.06.2021
Уважаемые абоненты!

По инициативе правообладателя телеканалы "Sony" прекращают вещание на территории России с 24 июня 2021 года.
Но это не повод грустить. Любимые фильмы и сериалы по-прежнему остаются с нами.

В Цифровом ТВ вас ждут 3 новых увлекательных канала. Лучшее от Sony и премьеры мировых ведущих студий.

канал ски-фи.jpg

123 кнопка - смотрите новый телеканал мистики, фантастики, науки и волшебства "sci-fi"
Телеканал ".sci-fi" - это свежий инновационный развлекательный телеканал, увлекающий в мир неизведанного и необъяснимого. Здесь есть не только истории про будущее, невероятные технологии и загадочный и манящий Космос, но и параллельные миры, супергерои, мистика, необъяснимые явления, мифы, легенды. Истории телеканала интригуют, завораживают, от них перехватывает дыхание. ".sci-fi" помогает раскрыть возможности вашего воображения.

канал Ред.jpg

124 кнопка - новый телеканал для сильных, смелых и независимых женщин "Red"
Это знакомые и любимые "Аббатство Даунтон", "Проект Подиум", "Правила моей кухни", и захватывающие "Хороший доктор" и "Новый Амстердам", а также провокационные "Рассказ Служанки", "Расскажи мне сказку" и "Великая". Это сериалы, от которых сложно оторваться, это шоу, которые невозможно пропустить, это герои, на которых хочется быть похожими.

канал Блек.jpg

125 кнопка - новый телеканал для настоящих бунтарей "Black"
Захватывающий, правдивый и разнообразный контент для мужчин. «Во все тяжкие», «Миллиарды», «Фарго», «Лучше звоните Соулу», «Достать коротышку» - далеко не полный список сериалов, представленных на телеканале. Это не просто взрывы и погони, это уникальное сочетание элегантной силы и драйва: в драме, триллере, героях, которые не умещаются в привычные рамки: хороший-плохой. .black открывает мир, полный возможностей̆, сильных характеров и вызовов. .black: Никаких компромиссов.


Перенастраивать телевизоры нет необходимости, телеканалы появятся автоматически.